阴债不还,万般不顺!狗年只花一分钟,还阴债补财库!佛菩萨保佑全家消灾增福、鸿运当头、平安富贵!(阴债一笔勾销)

佛悟因果 2021-09-13 10:15:34


点 击 上 方 绿 标 边 看 边 听 吧


南无阿弥陀佛,师兄六时吉祥!

                                                           

众生在投胎转世之前,都会向地府阎王爷借足够的福寿禄,才能保证自己在今生平安轮回,拥有一个健康的身体和圆满的人生,去享受上天赐予的福报,保佑自己、父母、孩子、亲友都福寿延绵,一生平安喜乐。

但是,这些欠下的阴债是要偿还的,如果不及时还清债务、补足福报财库,2018年的事业、家庭、婚姻都会出现问题,不仅自己遭罪受苦,还会影响家人亲友的运势!

你知道阴债是什么吗?

你知道阴债的影响有多大吗?

在阳间

你欠别人钱,就是欠下阳钱债

你欠别人情,就是欠下阳情债

你欠别人命,就是欠下阳命债


            < a href="http://mp.weixin.qq.com/s/-8ey6dG8i0qa6FWSib8x-g" target="_blank">              

壹、佛七心理建设一、生无住之心到百度首页佛弟子文库佛法入门┊问答┊智慧┊禅学┊修行┊因果┊素食┊放生┊健康┊福报┊财富┊忏悔┊改命┊治病┊文殊┊戒律阿弥陀佛┊念佛法门┊观音┊地藏┊药师佛┊释迦牟尼佛┊施食┊孝顺┊婚姻┊人生┊事业┊孩子┊欲望┊临终首页慧律法师佛教故事佛经净空法师海涛法师其他法师佛教知识名人学佛佛教微博全部文章佛弟子文库 > 其他法师 > 其他 > 正文 搜索求财的人为何有得也有亏护眼色:绿 橙 棕 黑 字体:粗体 大 中 小 作者:慧净法师 发布时间:2012-2-8 22:57:32 繁體版 问:为什么有人念佛求财得财,有人求财不得财,甚至反而亏本?其他所求也一样,或有满愿,或不满愿。慧净法师答:求财得财有二:一、此人福厚,如厚板可承重物,若有其财,有福消受,于自于他,皆有其益,佛智鉴知,而满其愿。二、此人心性软弱,过去善根,适于顺度。若不满其愿,即便意志消沉,离佛越来越远,善根不能成熟;若满其愿,能使信心增长,渐渐成熟,方便引入佛法。佛智鉴知,而满其愿。求财或亏有三:一、此人本当大亏,以念佛故,暗改小亏,此人不知,以为念佛仍亏。二、此人福薄,如薄板不堪承重,若有其财,无福消受,或遭奇灾,官司、绑架、断命等,于自于他,皆无其益,佛智鉴知,不满其愿,求财不得财。三、此人心性刚强骄慢,过去善根,适于逆度。若满其愿,反而增长慢心,于世俗越陷越深,迷不回头;若挫其骄慢,则能渐渐回头,信向佛法。佛智鉴知,不满其愿,求财反亏。其他所求,可以例知。总之,佛智不可思议,各具诚心而求,所得各如其份,不多不少。如大地生长万物,高矮大小,各各相称,不多不少。60下篇:念佛人为何所得利益大小 上篇:学佛最重要就是要有慈悲心 欢迎转载 QQ:345888863 收藏QQ空间微博微博微信 佛教对当今社会有什么积极意义星云大师《如何启发聪明智能》净空法师:十方善款是否可以让个人拿用出家人在生活中如何运用善巧方便圣严法师:关于轮回投胎的问答圣严法师《如何认清自己》弟子规有哪些经句特别适合家庭的睡觉前不能念佛吗大安法师:边地疑城是一个什么样的地方大安法师对初学佛居士的问答开示圣严法师《结了恶缘怎么办》学佛要先解决衣食住行问题吗梦参老和尚:哪一个法门忏悔业障快?在网上烧香拜佛有用吗佛教的财富观人在福祸快要来时,观察他的举动,决定能事先知道制怒、心静如水、养心弘一大师《改习惯》圣印法师:求福报放生是我们生命的最佳保障惟贤长老:三皈依对心脏有益的九种食物平凡和平淡都是一种幸福佛陀关于末法时代邪欲盛行的开示赞叹他人也是在净化自己的心达摩大师破相论布施佛法的功德利益学佛人的积极从印祖文钞看佛法与佛学之别及佛法之要净界法师:把顺逆境当成我们往生的资粮佛弟子文库佛法入门┊问答┊智慧┊禅学┊修行┊因果┊素食┊放生┊健康┊福报┊财富┊忏悔┊改命┊治病┊文殊┊戒律阿弥陀佛┊念佛法门┊观音┊地藏┊药师佛┊释迦牟尼佛┊施食┊孝顺┊婚姻┊人生┊事业┊孩子┊欲望┊临终首页慧律法师佛教故事佛经净空法师海涛法师其他法师佛教知识名人学佛佛教微博全部文章佛弟子文库 > 其他法师 > 济群法师 > 正文 搜索佛教对当今社会有什么积极意义护眼色:绿 橙 棕 黑 字体:粗体 大 中 小 作者:济群法师 发布时间:2011-12-2 0:31:11 繁體版 问:佛教的存在对当今社会有什么积极意义?济群法师答:刚才谈到佛教和其他宗教的区别时还有一点没有谈:佛教是人本的,而不像其他的宗教那样是神本的。佛陀说法四十九年,就是立足于对现实人生的关怀。在今天,佛教在我们现实人生中又能起到什么样的作用?其实,只要三宝还住世,只要寺院还存在,即使不能为社会做点具体的工作,但至少可以为大家提供一个精神的家园,提供一个精神的休憩之所。我们每天在外面忙忙碌碌,有机会到寺院来静一静,反省一下,对于社会大众来说是很有必要的。另一方面,从计划经济到市场经济的变革,使社会中的贫富现象越来越悬殊,很多人连基本生存都无法保障,如何使社会的财富得到更合理的分配使用?如何使那些有钱人象菩萨一样慈悲众生呢?如果我们通过政府的力量来行使这样的职责,目前还有一定的困难,但宗教团体在这方面有得天独厚的优势。僧尼是独身,没有家庭拖累,不必为自己的生计和名利奔忙,可以更投入地做慈善事业。台湾的证严法师在这方面做得特别好,慈济在台湾有四百多万会员,无论是赈灾扶贫,还是发展医疗事业,都做了大量的工作,所以说,佛教对社会道德的重建有着无法替代的作用。任何文化都离不开宗教的内涵,道德更是建立在宗教的理念之上。为什么说宗教是道德建立的基石呢?一方面,宗教使人有敬畏之心;另一方面,宗教强调因果观念,如果没有这两者作为行为的约束,人们就会报着侥幸的心理去犯罪,使社会失去基本的制约。的确,法律能够解决部分的问题,但执法者的能力和廉洁又直接关系到法律的效用,而且,即使法律能对罪犯绳之以法,但破坏已经构成了,而宗教的道德教育所起到的作用却是防患于未燃,是从根本上解决问题。另外,有关现代人心灵健康的问题、环保的问题,情感的问题、家庭的问题,在佛法中都有非常好的、智慧的指导方式。我个人长期以来一直从事人生佛教的弘扬,在各地作过很多有关这方面的讲座,目前,部分演讲录音也陆续整理成文,如《生命的痛苦及其解脱》、《佛教怎么看世界》、《佛教的财富观》等等。根据长期的研究,我发现佛法对当今社会存在的很多问题都有自己独特的解决之道,对社会的改善有着积极的意义。33下篇:出家是不是消极避世的选择 上篇:凡事不执着是否过于消极 欢迎转载 QQ:345888863 收藏QQ空间微博微博微信 学佛是否不用讲世间法贫穷的人有七种布施什么条件才可以做护法神佛学常见辞汇(十二画)大安法师:往生唯靠弥陀,而密宗要视师如佛,如何看待星云大师:明知是空为何还要奋斗大安法师:散乱心念佛能往生吗净空法师:供佛像的问题人的十二种病索达吉堪布:提防假上师活佛只念佛不学其他经典可以吗圣严法师《佛在心中、口中、行为中》人生唯一不能缺的是什么明证法师:抄写的经文能烧给无形众生吗怎样才能坚固往生净土的信愿出家人如何面对外在诱惑佛法的体验应该从何处得入东林祖庭对济群法师的专访供给于恶人,欲益反遭损济群法师《十善业道经的启示》关于「空」的认识济群法师《人生佛教的弘扬》亲人不理解时如何抉择济群法师《皈依三宝的意义》济群法师:善与恶济群法师:佛法如何判断是与非济群法师新浪微访谈问答系列佛教在商业浪潮中反思:寺院经济的合理使用「色不异空,空不异色」是何义学佛后会不会变得没有进取心呢似新垣结衣3619693误成是‘。

在前世

你欠别人钱,就是欠下阴钱债

你欠别人情,就是欠下阴情债

你欠别人命,就是欠下阴命债

阴债未还清,今生必定身命难安


            < a href="http://mp.weixin.qq.com/s/-8ey6dG8i0qa6FWSib8x-g" target="_blank">              

壹、佛七心理建设一、生无住之心1、佛七的目的‘佛七’是克期求证的修行方法,就是在这七天中要得成就;即是《阿弥陀经》上讲的“一心不乱”。一心不乱的功夫,通常分为上、中、下三等。上等的功夫是‘到百度首页女生神似新垣结衣百度一下百度首页消息设置橙子的光芒ch网页新闻贴吧知道音乐图片视频地图文库更多»搜索热点排名搜索指数1简单搜索冲顶神器4332962女生神似新垣结衣3448423误成网红终被捕2941804ZARA官网致歉2255795周杰伦被曝违交规1757876武汉大学奇葩考试1500857安倍拒绝道歉1456008ofo回应资金紧张1436889扇腿伤女孩逼让座11928310马苏现身海淀法院117693来源:百度风云榜 - 实时热点收起工具时间不限所有网页和文件站点内检索搜索工具百度为您找到相关结果约64,200个中国女生神似新垣结衣走红 龙梦柔Ins照片 中国女生神似新垣结衣走红 龙梦柔Ins照片 热点因外貌神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交媒体Instagram上走红。 详情>>Techweb   23小时前超漂亮!中国女生神似新垣结...女生神似新垣结衣 龙梦柔不...中国女生神似新垣结衣走红:...1小时前 22岁中国女生神似新垣结衣走红:我并没有刻意模仿她 中华网1小时前 女生龙梦柔神似新垣结衣走红 龙梦柔海量私照让你看看... 河南100度15分钟前 中国女生神似新垣结衣走红 新垣结衣惊艳浴衣照曝光 华夏收藏网2小时前 女生神似新垣结衣 日本网友竟以为是新垣结衣本人 合肥网22分钟前 女生神似新垣结衣 龙梦柔个人资料介绍私照和新垣结衣... 贵州网查看更多>>女生神似新垣结衣_百度图片       image.baidu.com  - 查看全部2,751张图片中国女生神似新垣结衣走红日本 - 中国网17小时前 - 中国女孩龙梦柔神似新垣结衣走红日本(图片来源:龙梦柔ins账号) 人民网东京1月11日电 因神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交...media.china.com.cn/tpz...  - 百度快照超漂亮!中国女生神似“新垣结衣”走红网络:没有刻意去..._万家热线1天内 - 在中国的众多网友心目当中,日本艺人新垣结衣绝对是最佳老婆的人选。近日,22岁中国姑娘龙梦柔因酷似新垣结衣登上日媒热搜,她被誉为是“中国版新垣...365jia.cn/news/2018-01...  - 百度快照惊艳!中国女生神似新垣结衣,你能分清楚吗?_兵马俑在线17分钟前 - 近日,因长相神似日本人气女演员——新垣结衣,22岁的女大学生龙梦柔在社交媒体Instagram上意外走红。 神似新垣结衣的中国女生龙梦柔 龙梦柔 2013年,龙...news.wmxa.cn/yule/2018...  - 百度快照女生神似新垣结衣 简直长得太像了!2小时前 - 女生神似新垣结衣 简直长得太像了! 中国女生神似新垣结衣走红,日本网友以为是新垣结衣本人!近日一名中国22岁女大学生因神似新亘结衣红遍了日本网站。...www.home8080.cn/xw/201...  - 百度快照中国女生神似新垣结衣走红日本_收藏资讯_华夏收藏网13分钟前 - 因神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交媒体Instagram上走红。news.cang.com/info/539...  - 百度快照上海热线新闻频道——中国女生神似新垣结衣走红 龙梦柔Ins照片6分钟前 - 因外貌神似日本人气女演员新垣结衣,22岁的中国女大学生龙梦柔近日在社交媒体Instagram上走红。 1 2 下一页 声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并...news.online.sh.cn/news...  - 百度快照女生神似新垣结衣是怎么回事_神似新垣结衣的女生长什么样子_9号资讯1小时前 - 女生神似新垣结衣是怎么回事?长什么样子?新垣结衣作为日本的全民女神,一举一动都吸引着人们的关注,近日中国湖南的一女生因神似新垣结衣而在社交媒体...www.9ht.com/xue/405......  - 百度快照女生神似新垣结衣是怎么回事 新垣结衣是谁为什么这么火 - 爱秀美1小时前 - 【导读】:女生神似新垣结衣是怎么回事?新垣结衣是谁?新垣结衣为什么这么火?22岁中国湖南女孩龙梦柔神似新垣结衣,日本网友都以为是本人照片。...www.ixiumei.com/a/2018...  - 百度快照相关搜索女生对新垣结衣新垣结衣旧照曝光新垣结衣新垣结衣18岁旧照曝光新垣结衣av作品新垣结衣剧照新垣结衣丑照新垣结衣罗圈腿新垣结衣壁纸12345678910下一页>帮助举报用户反馈教徒来讲,一定明白这个道理。所以佛教有对财神的供养,在这里是个题外话。


佛教徒常说到“还阴债补财库”不是没有的道理,阴债很重的人除了运势不好,经常霉运缠身之外还有一个特别明显的特点,就是赚不到钱,守不住财,就像漏斗一样,一边赚一边漏。


今日,地藏菩萨邀诸位师兄花一分钟

布施一盏愿力无量的【福报佛灯】

            < a href="http://mp.weixin.qq.com/s/-8ey6dG8i0qa6FWSib8x-g" target="_blank">               

2016年,微信朋友圈曾经被一张截图还有这句话给刷屏了——如果我这事不追究到底!我不再配做顺丰总裁!这是王卫先生回应自己的员工被掌掴之后,放出来的狠话。一时间他和顺丰成为了大家所关注的焦点。对外界而言,王卫先生低调、信仰佛教,神秘且多面,马云曾公开表示,自己最佩服的人就是他。 每一个人都需要工作,即使是才刚刚懂事的儿童也不例外,许多有教养观念的父母都会训练儿童工作,这种精神很值得提倡,蚂蚁、蜜蜂尚且勤奋工作,更何况是人呢? 因此人在还没有老到身体不能动之前,一定要有事情做,即使没有工作、不为自己、不为赚钱,也应该利用时间来做义工,服务社会大众。有些人在退休后,突然之间失去生活重心,健康也跟著亮起红灯,百病丛生、万念俱灰,工作对人身心健康的重要性由此可知。 工作就是活动!要动才能活,活了才能够动,但是这个动不是轻举妄动,而是有一定的规则、目标和方向的动。很多人工作起来杂乱无章,把原本简单的事情变得繁杂不堪;有智慧的人做事有条不紊,能够抽丝剥茧,把原本困难的事情处理得清清楚楚。事情本来就有本末始终、轻重缓急,如果能够掌握得宜,就可以处事自在了。 不过,每个人的体能、智慧都不尽相同,即使亲如兄弟 姐妹也是如此,不同的体能、智慧,就有不同的学习能力及工作效率。不要和更优秀的人比较,比较是一种不好的心态,比输了,会让人垂头丧气,失去自信心;比胜了,又会让人志得意满,不但伤人而且伤己。 以平常心来工作,是较正确的态度,在此有三个观念,可以帮助我们以平常心做事,这三个观念就是:尽心、尽力、尽可能学习。 无论从事何种工作,都要尽心尽力,遇到力有未逮的时候,就要尽可能地学习,不要做无谓的比较。学习是永无止境的,好还可以更好,反过来说,差也是没有极限的,不注意的话,差的还会更差。所以我们要尽心、尽力、尽可能学习,这就是以平常心来工作。 有些人是为了报酬、名位而工作,这种观念并不全然正确。当然,我们都需要薪水来维持生活,但这不是工作的主要目的。工作,应该是为了尽一份对社会的责任,以互助合作的方式在工作岗位上,奉献出自己的才能、体力,所以不一定是为了薪水,而是为了工作而工作,这就是敬业精神。 此外,嫉妒也是要不得的错误心态!自己能够升官是好事,如果陞迁的是别人,也没有关系,因为位子只有一个,也许是他正好需要这个成长磨链的机会,所以他 升职了,我们应该感同身受,以随喜的心恭喜对方,并反省自己是否不够努力,并继续尽心尽力做好本分的工作。 还有一些人常犯挑剔工作的毛病,我们依照自己的能力及兴趣,以当前找得到的工作来做选择,即使找不到理想中的职业,也应该骑在马上找马,不管职务大小,有一份工作就有一份保障,当你有好因缘和好机会时,把握时机换个更合乎自己理想和志趣的工作,也未尝不可。 总之,工作上不要和他人比较,但是一定要尽心尽力,不懂的要尽可能学习,这就是工作应有的正确心态,也就是做事的艺术,与时间赛跑的现代人,更应该懂得这种处事自在的方法。 ◎ 工作自在语: 工作上不要和他人比较,但是一定要尽心尽力,不懂的要尽可能学习,这就是工作应有的正确心态,也就是做事的艺术。如果一款产品你要等研究到完美状态再推向市场,可能属于它的时代已经过去了,其面世已经变得毫无意义了。 佛教知识

恭喜师兄,福星高照!

今日还清阴债、补足财库

愿师兄广行布施,积德累功

助全家在新的一年里

消灾增福、平安如意、许愿皆满

运势大涨、鸿运当头、万事大吉

阴债、霉运、业障 通通消除

100%

你的福报财运正在补足.....

    

 常做功德,即可还清阴债 

 助你转运补财库,全家都被保佑 

逢凶化吉,贵人相助,新年行大运

目前已有8547个家庭法布施还债

在2018年喜获地藏菩萨和诸佛的齐力加持

积德还债,财库具足

诸佛将护佑你全家积聚万倍福德

一生富贵安康、喜迎福年!

 你愿意吗?

长按识别

赞赏是对本平台维护发展的无偿行为

感恩各位师兄随喜支持